Хрупок мир Земли родной

Захаров Александр Михайлович
Не допусти, вторжение смертей.
Ты сохрани Господь, живущих всех на свете.
Безумства, жаждущих людей,
Войны желающих планете.

Уж слышен стон и плачь земли,
Булатный меч войны сверкает.
Опасно время в наши дни,
Не знаем, что всех ожидает.

Запас оружия силён,
Всё шире гонка вооружений.
Соотношение времен,
Не ведает, не знает поражений.

Как, хрупок мир Земли родной,
Один лишь миг, и всё погибнет сразу.
Исчезнет жизни слой земной,
В безумстве, отданном приказу.
2021г.