Она полностью любви отдалась

Андрей Лучкин
От двора до двора —
Буквально метра, полтора.
В этих узких переулках,
Получается сквозняк, дыра.
Будь-то чудом, было счастье,
Но у большей половины шрамы на запястье.
Какой величественной смерть бы не казалась,
Она полностью любви отдалась.

gratiam agere