Слово - выше стыда

Игорь Качалов
   Геннадию Русакову

Слово - выше стыда,
Суеты и беды.
Не расскажет звезда,
Как прекрасны сады

На планетах других,
Где тебя со мной нет.
У живых, неживых
Различается свет.

18 февраля 2021г.