Кто стоит в сторонке?

Виктория Манойленко
Лед на речке тонкий,
Снег, как хрустячок.
Кто стоит в сторонке?
Что за чувачок?
Как–то жутковато.
Сразу нервный тик.
Белый он, как вата.
Тьфу! То ж снеговик!
17.02.2021