Шестое чувство

Алексей Шарандин
Изящный танец - это чудо
в нас чувств  внезапное круженье,
рождающий их ниоткуда
с желаньем к перевоплощенью.
Взрываясь в каждой клетке тела,
неповторимым в них волненьем,
когда  вдруг музыка запела
внутри от  томного движенья...
Нас заставляет по паркету
летать, как птиц, легко порхая,
почувствовать: - Чувств лучших нету,
сравнимых с ощущеньем Рая!

Прозрачность яркого наряда,
дыханье жаркое на встречу,
движенье рук, сверканье взгляда
в нём, как любви большой предтеча.
И всё нежней прикосновенье
партнёров в круговерти танца,
сильнее в нём сердец биенье,
лицо всё ярче от румянца.
Всё больше в танце видно секса,
движений тела откровенных,
почти на уровне рефлекса,
не пошлых  - просто сокровенных.

Быстрей ритмичность и движенье,
изящней и красивей позы,
всё громче танцем восхищенье -
рождённой в нём метаморфозы.
Всё круче в зале тел круженье,
всё вдохновеннее движенья 
рождают головокруженье
и чувств взаимные волненья.
И вдруг, всё стихло, воздух замер,
но продолжает жить искусство,
в нас запустивший танцем таймер -
волшебное шестое чувство.


18 февраля 2021

Фото: полёт чувств