Звучит нелепо

Ковальчук Ан
Не знаю, даже как сказать
Звучит нелепо
Но начинают дорожать
в России скрепы
Так незаметно, по чуть-чуть
На фоне спроса
Конечно я не Юрий Дудь
Но есть вопросы
Кому-то выгодна вполне
Такая схема
Ну а  в карман залезут мне
Вот в чем проблема