Только этот голод в головах

Андрей Лучкин
Начало февраля, ужасный холод,
И все блестит в твоих глазах.
Красота твоя – будто молот
Остается навсегда в сердцах
Как в памяти остаётся голод,
Только этот голод – в головах.

gratiam agere 50 JS