Жора

Валентина Касаткина 2
Жора,Жора,ты не обжора?
Нет,ребята,не обжора!
Я свинюшка тупорылый,
У меня брюшко спустилось.

Я в канавках умываюсь,
Грязи мне везде хватает!
Я к подружкам не хожу,
Они ко мне не пристают.

Одному тебе не скучно?
Может подыскать тебе подружку?
Что ж попробуйте,ребята,
Может я развеселюсь.

Грязи мне ничуть не жалко,
Я подружку угощу!
Ладно,хрюша, сдержим слово,
Просьбу выполним твою!