Бог для землян

Евгений Санько
Бог для землян есть высший разум,
Что долго учит нас добру.
Добро – алмазы, а не стразы,
Сиянье солнца поутру.
Мерцанье звёзд, луны улыбка.
Ржи лебединый колосок.
Грань между полюсами – зыбка,
А будней так сыпуч песок.
Шагать в песках, конечно, трудно.
Сорвёшься, упадёшь не раз.
Добейся маленького чуда,
И вырасти в душе алмаз!