Душа болела

Наталья Макаревич 2
Короткой фразою такой
Остолбенела...
А ведь ответ совсем простой:
- Душа болела...
Вопрос:
-Ты плакала?
Она в упор глядела:
-Как ты узнал?
А он в ответ:
-Душа болела...
Всего. И больше ничего.
И нет предела...
Короткой фразою такой
Остолбенела.