Время не лечит

Галина Репина 2
Я всё бы отдала, чтобы обнять тебя за плечи
Я помню смех твой и морщинки на глазах
Мне говорили все, что только время лечит
Усилия мои летели в пух и прах.
Я всё бы отдала, чтоб за руки с тобой держаться
Чтоб снова на качелях ты меня катал
Как забирал меня в машине поиграться
Хоть понимала, что изрядно ты устал
Любил меня особенной любовью
Ты рядом был всегда, как ангел мой
Я вспоминаю твои слёзы с болью
Когда твой сложный был окончен бой.
Последнюю я помню нашу встречу
Мне больно всё об этом вспоминать
Но знай, что навсегда ты в моем сердце!
Дедуля , я такой, как ты мечтаю стать!