Не хочется грустить

Елена Толчина 57
Снег посыпался , словно пух.
Легким слоем укрыл весь двор.
Ни цветов, ни ровных дорог,
Лишь один белый снег- укор.
От такой красоты легко
Оторвать невозможно взор
" Покрывалом" прикрыт забор
И не вяжется разговор.
Все проблемы исчяезли вдруг
И не хочется новых проблем.
Затевает метель игру
На такой холодной земле.
Успокоится утром зима.
Стихнет буря, наступит штиль.
Поплывёт на покой луна
И не хочется больше грустить.