Сказка на льду

Татьяна Устинова 50
Звёздный праздник стартовал на льду
В образах фигурного катанья:
Спорт и танец с красотой в ладу
Воплощали миг соревнованья.

Дух импровизаций на катке
Завладел полётами дуэтов:
Артистизм в сценическом витке
Превзошёл фантазию сюжетов.
 
Лёд расцвечен, что калейдоскоп,
Яркими узорами нарядов.
Страсть эмоций, музыки поток
Захлестнули волнами зарядов…

Всем героям выступлений рады:
Стали украшением парада!

2020
 
PS. В конце тяжёлого 2020 г. в кинотеатрах Петербурга шёл ФИЛЬМ «Серебряные
    коньки» об истории любви со счастливым концом, где главный сюрприз фильма
    – ожидание Чуда. Фильм-сказка накануне перемен начала XX в., романтические
    грёзы о лучшей жизни: то далёкое время напоминало наши будни – ожиданием
    перемен в жизни…
    В эти же дни декабря 2020 г., под руководством Ильи Авербуха, в Петербурге
    стартовал 7-ой сезон ШОУ «Ледниковый период». Проект известного хореографа
    – тоже настоящее Чудо, красивая СКАЗКА с яркими образами. Каждый танец –
    сюрприз, мастерство и совершенство участников, это парад 14-ти пар, где
    МУЗЫКА, как в фильме «Серебряные коньки», гармонично вплеталась в сюжет.
      
    На фото: Звёздные Победители шоу в парном катании – актриса ОЛЬГА КУЗЬМИНА
    и вице-чемпион Олимпийских игр АЛЕКСАНДР ЭНБЕРТ, покорившие новогодним
    волшебством в танце «Алиса и Шляпник» по сказке Льюиса Кэрролла.