Книга

Виктор Николаич 2
Название - Помним, гордимся, чтим...

1 глава: Родина-Мать зовёт!

Эпиграф: Звучит мелодия набатом,
         Победа там вдали видна.
         Песнь посвящается солдатам,
         Ведь Родина у них одна...

1 стих Слово поэта
Последний Демоны революции

2 глава: Отчизны верные сыны

Эпиграф: Те жизни отданы
         В согласии, чтоб жили люди
         И были познаны
         Любви и счастья будни...

1 стих: Памяти Алексея Суркова
Последний  Обережье

            18.02.21