Сон серфингиста

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«В стране подводных трав...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/02/17/8690

Папка" Вещие сны. Тонкий мир. Мистика и эзотерика"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Волна несёт стремительно и серф твой и тебя,
С волною соревнуешься, хотя и нарастает,
Вот-вот она догонит, обрушив всю себя,
Туда - сюда волна тебя как будто бы бросает.

Играешься с волной, ты-мал, она-большая,
То под воду утянет, в долины диких трав,
Несёт тебя во сне лазурная, шальная,
То вверх, то вниз,она - придумщица забав.

Кружит тебя волна, играет, как дельфин,
Ты чувствуешь во сне его дыхание рядом,
И вот уже рывок, в тебе - адреналин,
Проснувшись, дельфина ищешь взглядом.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Во власти ласковой волны,
Себя дельфином ощущая;
Я вижу как из глубины -
Ко мне плывет дельфинов стая!