Чудо мой февраль

Валентина Гальцова
Для меня февраль особый,
Он всегда конец зимы.
Впереди весенний месяц,
Только здесь весны не жди.

Будут вьюги и морозы,
Продолжение  зимы.
Но оленей ветер в тундре,
Не оставит без еды.

Мой февраль богат на даты,
Эти праздники важны.
Ну, а вот рожденье дочки-
Это Чудом  назови!

Вот подарок, так подарок
Мне февраль принёс.
В День Рожденья мой же
Аист Мне Ребёнка Нёс!


(Вольный стих