Новый Барков

Сергей Сезам
Я пою тебя, сладка ёздушка
Тёмно донышко, мягко гнездышко
Ай сигал я в тебя да орёликом
Хоть сымай ты меня в порноролике
А потом прЕдал с той что понижее
Ведь что уже мне, то и ближе мне..