Не разгадаешь тайн души чужой...

Александр Владимирович Зиновьев
Не разгадаешь тайн души чужой,
Внутри себя то те ещё потёмки.
И вот бессильной, глупой головой
Друг другу создаём головоломки.

Другого не толкая в безызвестность,
Урон есть способ снизить от проблем:
Помочь тут может только откровенность,
Но вот увы, доступная не всем.