Мечты холостяка

Светлана Ергольская
 Конец приходит февралю,
 и прибывает день.
 Вот-вот сплошное ай-лю-лю
 начнется, ясен пень!

 Проехал доллар по рублю,
 как трактор по стерне,
 и снова шилом проколю
 я дырочку в ремне.

 Так не хватает женских ласк,
 но кто ж без денег даст?
 Куплю себе люля кебаб,
 (когда скоплю на баб!)

 Седло барашка, и еще
 спагетти и харчо!
 А виноград и сыр Масдам
 приберегу-с для дам!