Я выхожу ночами в старый сад

Игорь Качалов
       Геннадию Русакову

Я выхожу ночами в старый сад.
Земля и небеса - со мною рядом.
Внимательно бессмертные глядят...
Не на меня,- на то, что там, за садом...

История - всего лишь черновик.
Переписать его - Творцу под силу.
Быть может, я неважный ученик...
Хочу, чтоб ты, любимая, простила...

18 февраля 2021г.