Попидзе и Попэнко и Попэску...

Фальшборт
Попидзе и Попэнко и Попэску
По почте получили вдруг повестку
Им военком в ней предлагал мессию
Тайком идти войною на Россию.

Мол выдадут им воронёны латы
Как только потвердят желанье штаты
Чтоб знали и в Париже и в Вероне
Кто главный в черноморском регионе.

Чтобы забрать обратно Крым без боя
И стать хозяевами Чёрного там моря
Начальник всей укроволховской рати
Грузин и молдаван стал призывати.

18.2.2021