Небесные странники назад

Александр Слава
Строго на Север фиксация взгляда,
нет вариантов испытывать точность.
Много желаний им требовать надо,
чтобы добраться в надежде на прочность.

Строго вперед из не райского сада,
нет вариантов раздумывать вечность.
Много путей им попробовать надо,
чтобы покинуть земли оконечность.

Строго домой до родного уклада,
нет вариантов пустых сожалений.
Много забот им тут выдержать надо,
чтобы оформить судьбу поколений.

Строго на Север быстрее торнадо,
нет вариантов остаться на месте.
Много любви бесконечной им надо,
чтобы на Родине были все… вместе.