Синоптики, чтоб оставаться в тренде

Валерий Матанцев
 Чтоб мозг себе и вам не расслаблять, мы в интернет-  прогнозе "Скорость ветра"  переиначим строчку.      
 И полетят по небу облака   
 с привычных "метр в секунду"    
 в "километрах в час", моментом превращая дождевую тучу в точку.      
 С одной системы перейдем в другую, давление в Барах измеряя. И отвлечем от мыслей стариков, про прошлое тихонько забывая.