Ты выбрал меру радости и горя

Игорь Качалов
        Геннадию Русакову

Ты выбрал меру радости и горя.
Но счастья нет прошедшего, Господь.
Я больше не могу с Тобою спорить.
Печальна высыхающая плоть.

Ещё живу, стихи пишу ночные
И согреваю милую семью.
Как мы беспомощны!.. Вновь, ангелы земные,
Я вас по описанью узнаю...

18 февраля 2021г.