Следовать послушно за судьбой

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

Следовать послушно за судьбой,
Насыщаться светом или мраком...
В темноте беспомощен конвой.
Спит фонарь. И весело бродягам.

Времена остались умирать.
А века живут себе, лелея
Лучшее. Пора и нам прощать,
Медленно седея и старея.

18 февраля 2021г.