Скоро весна...

Людмила Кириллова 2
Спокойным и ярким выдался день,
Нежное солнце светит с утра,
Не тревожит и ветер деревьев тень,
Видно скоро наступит весна.

Ещё минус хороший на градусник лёг,
И темнеть не желают снега,
Ближе к ночи мороз ещё щиплет нос,
Твёрдый наст отмечает нога.

Ну и пусть, что сейчас холода ещё крЕпки,
И метели уйти не спешат...
Но зато, уж зелёные тОполя ветви,
В голубом обрамленье стоят...