Голод

Игнатовы Стишки
Вам людишкам голод не знаком
Эта тяга, эта жажда плоти
Пелена в глазах, у горла ком
Миг когда себя не узнаете

Сердца стук, дрожанье синих вен
Я за километры его слышу
Как набат, как жуткий вой сирен
Ощущаю я как кто-то дышит

Запах кожи, даже взмах ресниц
В миг все обострились ощущенья
Голод дикий, жажда без границ
Тяга злая, страшное влечение

Я уже не я, я словно зверь
Нет ни рамок, ни людских понятий
Нет вчера и завтра, лишь теперь
Разум, мне не друг и не приятель

Только кровь, желанье впиться в плоть
Чтоб клыки прорвали мягко кожу
Что бы рвать и пить, кричать, колоть
Чтобы жертву разложить на ложе

Помутненье, жажда, пелена
Миг прошел и я стою над телом
Знаю это не твоя вина
Даже если ты сама хотела

Вот и все, я снова стал собой
Но твоей напился вдоволь крови
Все не отменить, я за чертой
В мире нет любви, любви без боли....