Моя Страна

Вит Ассокин
Когда, терзаясь от потерь
на жизненном пути,
мой ум поверил, что теперь
я всех смогу найти
лишь Там, Где не прейдёт вовек
ни ближний, ни родной,
Где каждый Божий человек
имеет связь со мной,–
Любовь сорвала пелену
с души моей... И я
увидел дивную Страну,
Где все мои друзья –

18.02.2021