Люблю по снегу бегать голяком...

Владимир Назукин
Люблю по снегу бегать голяком
На пару с Тузиком патлатым возле дома
В то время, как невеста за окном
За нами наблюдает, вот так Тома!
Всё хочет видеть в тайне из-за штор,
Размер "кукуя"  моего я  знаю,
Она его не знает до сих пор
Лишь потому, что ей не предлагаю
До брачной ночи половой интим,
Всё жду когда корова отелиться,
Хотя уж месяц как мы вместе спим,
А тут ещё свинья опороситься
Должна в загоне, хряк её имел
К тому же внаглую без загсовой печати,
В то время, как я зад на печке грел
И обживал с невестою полати.

А впрочем стоп!- к чему сей пересказ,
Пора кончать идти любви по краю,
Ведь секс не грех, Бог не осудит нас
А то до свадьбы Томку потеряю.