Что такое доброта?

Наталья Мурадова
Кто скажет что такое доброта,
Дарящая надежде свои крылья
Летя от сердца к сердцу без усилия
И без неё бесцветна  красота.

Кто знает что такое доброта?
Поступков бескорыстных изобилие.
А без нее на сердце пустота
И угасает без нее мечта.

Так что же такое доброта?
И однозначный здесь ответ бессилен
Пусть чаша жизни ей наполнится,
Тогда мир будет счастлив и стабилен!
Наталья Мурадова
                18. 2. 2021г