Это во мне

Екатерина Падукова
       картина Тамары Глытневой
       "Метаморфозы осени"





Осень?
скорее зима —
яблоком падать в снег...
В любовь не верит сама
богиня любви —
с тех

осеней, зим, краёв,
как
не смогла обнять
любимого... Это её
время, остыв, в меня

вмёрзло,
жалит
огнём,
упавшего в снег, листка...
Это во мне её
тоска...
 



         (блиц - Голос)