Лицом ко Мне, ко Мне спиной

Дао Регул
Лицом ко  Мне, ко Мне  спиной
В Самадхи  мантра прозвучала...
Ты в позе лотоса  Начала
В покое движешься  тропой...
Перед тобой  озерной гладью,
Вершинами  священных гор,
Исполнен  воздух и простор... 
Дорога  вьется  римской вязью...
Я подношу тебе  дары -
На блюдце pera  и manzana
Их в сочетании  с   Cinzano,
И ветра  легкие черты…
Ко Мне спиной, Лицом ко Мне
В Самадхи прозвучала мантра
Я зачарован этой тантрой
В потоке звонком  Тишины….
*********************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН (Сальвадор Дали ч. III)