И снова БДТ

Вадим Константинов 2
                уже писал о нём: http://stihi.ru/2018/05/05/4300


                Это здание...

                Что помнит
                Очень многое
                И многих...

                Вдохновенные
                Спектакли...

                Полный публикою
                Зал...

                И, конечно же,
                Волшебный...

                С хрипотцою...

                Голос Гоги...

                Что стихи Орбелиани
                В "Хануме" своей
                Читал!..
                18.02.2021.