Прощай, Мягков!

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
В ночь с 17 на 18 февраля 2021 года не стало Андрея Васильевича Мягкова,
великого артиста, любимого всенародно, театрального педагога и режиссёра...

*    *    *
Прощай, Лукашин. И не с лёгким паром...
А легким пухом будет пусть земля...
И эта весть - пришлась таким ударом,
вмиг наши души болью опаля...

Прощай, Лукашин. Защемило сердце...
"Оркестр гремит басами", впору взвыть...
Прощай, любимый Толя Новосельцев.
Прощайте все, кем ты успел побыть...

Ты целая эпоха. Память наша.
Теперь - за далью синих облаков...
Но не бывает вечное - вчерашним!
Прощай, Андрей Васильевич Мягков...