Страна под названием счастье

Яна Гулина
Лети, моя птица в далёко,
Там ждёт в одиночестве сокол.
Судьба вам такая - быть вместе,
И ты для него стань невестой.

Вам будут открыты скрижали,
Где страсти любви рвут на части,
Вы с соколом там не бывали,
В стране под названием "Счастье".