Давай, сынок, с тобой поговорим...

Татьяна Еремина 17
Давай, сынок, с тобой поговорим...
Две чашки чая на моем столе...
А за окном уже погасли фонари
И не спалось сегодня ночью мне

Глаза закрою и представлю, что ты здесь
Пусть хоть на миг меня окутает теплом
Ты ненадолго отпросился у Небес,
Чтоб повидать меня и отчий дом

Прошу тебя, ты только не молчи
Твой голос жду, дыханье затаив
Дай мне услышать сердце, что стучит
Дай мне поверить на секунду...Жив...

..."Мамуль, пора.За окнами рассвет..."
Я возвращаюсь в настоящее с трудом
...Люблю тебя - шепну тебе в ответ
И отпущу в твой вечный отчий дом