Сто дорог

Люда Новикова
Сто дорог нехоженых,
Не известно сто путей,
Сердце растревожено,
Собираюсь в путь скорей.
Только выйду за порог,
Ветер мчится вслед за мной,
Открываем сто дорог
Неизвестных нам с тобой.

Вместе весело нам шагать,
Мир чудес вдвоём открывать,
Две дорожки наши сошлись,
Свой сюжет написала нам жизнь.

Никому неведомо,
Как мы встретились с тобой,
Как за нами следовал
Тот маяк, что был мечтой,
В темноте он нам светил,
Чтоб не сбились мы с пути,
Нам с тобою сто дорог
Вместе суждено пройти.

Вместе весело нам шагать,
Мир чудес вдвоём открывать,
Две дорожки наши сошлись,
Свой сюжет написала нам жизнь.

Нам с тобою сто дорог
Вместе суждено пройти,
Не бывает без тревог,
Что там ждёт нас впереди,
Новый день откроет даль
И простор степных дорог,
Унесёт тоску-печаль,
Если вместе мы с тобой.

Вместе весело нам идти,
Не собьёмся, точно, с пути,
Две дорожки наши сошлись,
И в одну дорогу сплелись.