О счастье

Елена Пронь
Что такое счастье...
Кто про то ответит?
Небо, солнце, море
Лучшее на свете...
Ну, а может, люди?
Край, где ты родился?
Сколько счастья будет -
Там, где пригодился!
Что такое счастье -
Нелегко ответить,
Не деля на части
ЛУЧШЕЕ на свете...