Отзовись, дорогая

Юлия Булавина
Где ты, где ?, Где ты где? Где ты где ? Отзовись, дорогая !
Без тебя, без тебя, без тебя мне не мил белый свет.
Не заменит тебя на земле никакая другая
В бренном мире таких же, как ты больше нет.
             Припев :
Всё, что было с тобой, никогда не забуду,
Подарила, родная, ты мне белый свет.
Без тебя на земле я счастливым не буду,
Пусть пройдут даже тысячи лет.

Я зову, я молю, я кричу - Отзовись, дорогая,
Без тебя, без тебя, без тебя эта жизнь мне, не жизнь,
Без тебя, Ангел мой, Ангел мой, тихо я угасаю.
Умоляю тебя - ко мне с Неба спустись.
              Припев :

Всё, что было с тобой, никогда не забуду,
Подарила, родная, ты мне белый свет.
Без тебя на земле я счастливым не буду,
Пусть пройдут даже тысячи лет.