Это просто так бывает...

Сергей Агошков
Будто не было той встречи,
Все забыто, все прошло
И еще тепло под вечер,
Но- закрытое окно.

     Припев:
Это просто так бывает,
Не приходит, забывает.
В сердце тихо умирает
Наша прежняя любовь.

Что ж ты осень запоздала,
Как нарочно все в цвету,
Только мне уже сказала
Это слово "не люблю"...
              1969г.   
               
Аудиозапись этой эстрадной песни Вы можете послушать,
пройдя по ссылке, расположенной внизу моей титульной
страницы.