Время - иллюзия

Гулевич Максим
я тебе тайну открою с секретом,
только язык за зубами держи:
на самом деле ведь, времени нету
ради удобства придумали лжи

не существует и не протекает,
время — иллюзия да и всего
так что, причина твоя не канает —
ей кроешь ложью себя одного