тортуга

Андрей Швейкин
Злая Тортуга
Злая Страна
Святого Грааля
И вечного моря
Нет никак и не было
никогда.....................
Пираты в стране
Не готовы пока
Они их сделали
Всех проститутками
А кодекс пирата
За него когда то
Выстрелы были
Как жалко что
В Могучей России
Черную Смерть
Просто позабыли