О жизни

Эльмира Молбаева
Жизнь многое в себя вмещает,
В ней есть мудрёные главы...
Она, как книга, что читаешь,
Не поднимая головы.

Её внимательнее следует читать,
Чтоб ценность бытия сего познать.
Не равнодушным быть
            к её загадкам тёмным,
Всё в ней встречать
          и провожать с поклоном.

2002г.