Влюбляются не в лица, не в фигуры..

Адриана Пчела
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
Влюбляются в души святой обет,
Влюбляются в красивые натуры,
И в те глаза, что излучают свет.

Что есть любовь? Поверьте, я не знаю,
Не знаю ни любви, ни дружбы я,
Но я хочу понять за что во взглядах,
Идёт та искорка, что навсегда.

Влюбляются в слова, те что от сердца,
А не для виду говорятся вновь,
Влюбляются в саму любовь, поверьте,
От сердца уж ее не оторвешь.

Не знаю я любви, не знаю дружбы,
Но знаю лишь одно, что навсегда
Хочу я своего родного человека,
Что не предаст за внешность никогда.