Спасибо вам друзья

Адриана Пчела
Повезло мне в жизни много раз,
И друзья всегда мне помогали,
Что бы не случилось никогда,
Никогда меня вы не бросали.
Благодарна вам на веки я
За упорство, труд и за заботу
Что бы не случилось никогда,
Никогда я вас не брошу.