Юрий Гагарин

Адриана Пчела
Юрий Гагарин, герой СССР,
Юрий Гагарин, живой нам пример,
Мы все потеряли, прости, командир,
Но тем не менее, ты не один.
Страна тебя помнит и любит всегда,
Юра, примером ты будешь для нас навсегда