1717. И всё как же сложно

Вальдемар Урбан
10.02.2021г.

И всё как же сложно, в мире безбожном, без вечной любви.
Люди страдают и не понимают, что в клетке они.
Зажаты пространством, в земном постоянстве нет места душе!
Но ринуться б в Небо, отбросить проблемы, стать в вечности всем!

А жизнь человека и век не протянет, как мы слабы.
Суета и болезни, труд без конца, напрасны они.
Но если мы в Боге, на верной дороге душа спасена.
И она, дорогая, все жизни дороги с пользой прошла.
                W. Urban.