Душа моей любви

Леонида Богомолова Лена-Кот
Я не смогла спасти любовь от смерти,
Спасти и удержать я не смогла.
Любви моей лежит в могиле тело,
Любовь измучилась и умерла.

Но… хоть сложили тело в гроб, в могилу,
Душа любви на небо не спешит
И к красоте взывает. Красота же
К страданьям невнимательна души.

Уж сорок дней давно прошло со смерти,
День скоро будет пятьдесят шестой,
Но всё равно незримо прилетает
Душа моей любви за красотой.