Знаешь, а мне просто надоело..

Адриана Пчела
Знаешь, а мне просто надоело,
Надоел мне этот чёртов мир
Где что бы и когда бы ты не делал
Становишься ты в миг чужим.

Просто надоела эта лживость
Что в людских сердцах образовалась,
Просто надоело это чувство будто ты чужой
Всем стал, как оборванец.

Надоела ложь и боль
Что образует на душе порез
Мне просто надоело всё и вся,
Мне надоело этот мир терпеть.