Крепкая цепочка

Софья Хрусталёва
Отец – детей не бил,
и мамка – баловала.
Детей отец любил,
и мамка обнимала.
Дед, п0ходя, внучкУ
– не поддавал леща,
Поставить в угол
внучку совсем не обещал.

Да бабушка всегда
- ко всем была добра.
И в хлопотах была
уж с ночи до утра,
На всю семью стирала,
любила тишину.
Сыночков воспитала
– с себя сняв всю вину.

А в результате,- песни
Семья всю жизнь поёт.
Поют они - все вместе,
и счастье к ним идёт.

Хорошую цепочку:
Отец и дед, и мать,
Обязаны  разумно
когда-то не порвать…
 
Коль нету в доме
пьянства –
уйдёт сразу разлад.
Исчезнет и буянство,
наступит в семье лад.

Законный брак скрепляет
семейную цепочку.
В ней дружат крепко все!
На этом ставим точку!